Эх, я сегодня...

Эх, я сегодня пьянстую уставший
До белой рюмки руку протяну.
Мой век, дорогу потерявший.
Напьюсь, и с пьяну в кабаке усну...
/
Друзья под руки к стенке пересадят.
Кусок ржаного и солёный огурец.
Когда так телом змей зелёный правит,
Пленит, и тащит в сон, подлец!!
/
Напьюсь, меня домой проводят
Весёлых барышень привычный хоровод.
Затейлива любовь, с ума всех сводит.
Который от рождения уж год...!!!!!


Рецензии