Телом свободным танцую...

Мимо  сустава  коленка...
Мягкая  поросль  плеча...
Ярко-бордовую  пенку
Рву  пополам  сгоряча!

И  берега  нетанцпола,
Белый  кирпич  нестены
Не  различают  ни  пола,
Ни  бесконечной  вины...

Студия  согнута  "эйджем",
Искажена  незрачком,
Ритм  уничтожен  не  Пейджем:
Телом  в  софите  ничком...

Крут  ламинат  и  покладист,
Грудь  бежнадёжно  скользит,
Сердце  -  мой  розовый  аист  -
В  дымку  фрамуги  летит!

Я  не  дышу,   я  рисую
Выдохом  пламенный  вдох:
Телом  свободным  танцую
Всё,   чем  мой  ум  изнемог!




       28.10.2020г.


Рецензии