Ах, как приятны теплые слова...

Ах, как приятны теплые слова,
Звучащие из искреннего сердца.
От них порой кружится голова
И память чутко открывает дверцы,

Где чувства вечны, в людях доброта,
Которые идут с тобой по жизни,
Сияют вдохновение, мечта,
Свою заботу дарит кто-то ближний.

Всегда хватает сил идти легко
Сквозь вихри бурь и штормы испытаний,
Внимая свету личных маяков
И веря в исполнение желаний.







Фото из интернета с глубокой благодарностью авторам


Рецензии