Я мультики хочу смотреть!

Я мультики хочу смотреть!
Там хорошо умеют петь.
Друг с другом звери говорят.
Тем малых радуют ребят.
Там скачут, бегают, играют,
Детей все время развлекают.
Увидеть мультики б скорей!
Гораздо с ними веселей!


Рецензии