Не бойтесь...

Мир современный стал безмерно страшен
Лукавый сеет панику и страх...
Весь интернет статьями ужаса «украшен»,
И кажется пришел планете крах...

Боятся  люди вирусов коварных...
Метеоритов и нашествий НЛО,
И «Ванги» нам пророчат на экранах
Концу случится света уж должно...

Призывы жить по совести затихли...
Антихриста виднеется лицо...
И «мозговые центры» веют  вихри...
Чтоб нас уныние с отчаянием снесло!

В чем цель? Зачем и кто нас так пугает?
Что страшно так становиться порой...
Кто нас сомненьями от веры отвлекает...
И гонит от Любви Христа долой?

Кто хочет, чтоб страшились и боялись?
За жизнь свою, здоровье и дома...
Кто хочет, чтоб от душ мы отвлекались?
Земные коронуя здесь дела!

А Бог твердит: Не бойся, только веруй!
Смотри в себя и в Духе возрастай,
Иди за Мной по жизни этой смело,
Небесным Словом сердце пропитай!

Не бойтесь убивающих здесь тело,
Не могущих же душу погубить,
А бойтесь пред очами Бога делом..
С упорством, не раскаявшись, грешить!


Рецензии