Сегодня третьего водителя я видел, который

Ездит по своей женой
Её он правда мне не показал
Но, думаю, ему под стать
( А он как куб с ногами и руками
А сверху в чём то открывает рот)
Мне говорит, что где-то он участвовал
Задумался я, Пулемётчиком?
Иль на себе таскал он миномёт?
Ему по силе, думаю и танк перевернуть
Возможно, в Сирии он был востребован и нужен
А здесь, его жена, как говорит, готова ездить у него в ногах
Ну, для Тебя то у меня на крайний случай есть мешок
( Он как гамак приделан мной меж потолком и стенкой)
Ну, это если ты на мне, иль рядом не захочешь прикасаться
Коль по погоде мне судить
То у тебя спокойно
И я хотел узнать вопрос о том, откуда у меня долги висят на сайте
Но ответ пока не дали
Чем больше интерес мой
Тем меньше ясности в ответах
Предполагаю, что мошенники придумали какой то способ
Ибо в Сбербанке мне ответили, что займ без моего визита
Получить нельзя
И нового закона не приняли
По этому вопросу


Рецензии