Тебе. Всё

К твоим ногам я выстелю рассвет,
Украшу небо яркими цветами,
Я разложу тропу из долгих лет
К тебе, увенчанную облаками…

Разбрызгаю прозрачную росу
И сотни тысяч звёзд возьму в ладони…
Пускай в пути тебя никто не тронет-
Я свет тебе несу.

Я буду слышать каждый шаг и вздох,
Твой аромат пропитывает ветер…
И, после всех препятствий и дорог,
Я становлюсь счастливей всех на свете.

дописано в 2020


Рецензии
Прелестно! Спасибо.

Ядвига Ярошевич   31.10.2020 18:39     Заявить о нарушении