Года...

Мы все отмечаем день

Рожденья, когда пришли

В этот мир мирской, и

Вроде счастье и веселье,

Но год еще ушел, другой

Приблизился к нам

Небесной стороной

Да разные года тут

Происходят, но все равно

Мы празднуем его, и хоть

Под смертью ходим, но

Но жизнь, нас увлекает,

Своею красотой...........


Рецензии