Я опоздала на день

Я опоздала на день, поезд уже уехал.
Ярко светило солнце, воздух дышал весной.
Как же так получилось,мне уже не до смеха.
В миг разошлись дороги нашей судьбы с тобой.
Вдруг налетели тучи,сердце в груди застыло.
Вместе со мной грустили серый перрон,вокзал.
Если бы только знал ты,как я к тебе спешила.
Ты бы меня дождался,ты бы не уезжал.
Медленно зашагала,съежившись от досады,
но улыбалась людям,чтобы никто не знал.
Чтобы никто не видел,горькие слез каскады.
В это немое утро нас разлучил вокзал.


Рецензии