Про игры учёных

Учёный сказал нам опасно дышать
Ведь вирус не дремлет - плодится безбожно!
Где ж раньше сынок был  ты,  ядрёную мать!
Адаму и Еве  не так было сложно!

Ведь жили и майа успешно вполне,
Пока астеройд им не съездил по башне
Учёные всё говорят, говорят
И как-то становится жить очень страшно!

Теории шлют одну за другой,
Пытаясь пощупать за бороду бога!
Но с богом играть - может только лиш бог!
А копией быть - пустая дорога!

И как бы не плавал ты в дебрях ума
Мораль здесь важнее, чем ядрёные бомбы!
Учёный сказал, что на марс уж пора!
А кто вас просил на земле делать пломбы?

Важней президентов вы, дети земли!
Вам факел от истины судьбою дан в руки
К погибели, свету ль  ведут ваши сны?
Или только спастись вам важнее от скуки?

В порыве своих ментальных страстей
Не каждый увидит борьбу тьмы и света!
Всё меньше добра, и всё больше костей
И пылятся на полках простые ответы...


Рецензии