Армагеддон... Бой тьмы и света?

А мор шагает по планете...
Кто выпустил на волю дрянь?
Нам света меньше всё на свете...
О тьму ты сердце - не порань!

Живи и радуйся - как дети
И солнца каждый миг лови...
И будь ты просто светом светел!
Там хватит нам с тобой любви...

Армагеддон... Бой тьмы и света,
Кто гасит свет в наших глазах...
Не мы ли сами - ищем не'ти?..
Где солнце всем нам в небесах!

И не проси...
Не требуй много,
А всё чужое - отпусти!
Где звёздный свет нам от порога...
Шагай легко...
               и Не грусти!


Рецензии