Грустное 1 Мая

Уж полдень близится, пора
Брести в Пятёрку за вином!
Ах, как мне хочется костра
И насладиться шашлыком!

Но коль лишили шашлыка -
Прожарю стейки на плите,
Порежу вкусностей, сырка
И буду ближе чуть к мечте!

К мечте - родной увидеть дом
Чуть больше пары раз в году...
Но там, где служишь ты, на то -
Плевать всем! Слава же Труду...

(01.05.2019 г.)


Рецензии