Укачает речка берега

УКАЧАЕТ РЕЧКА БЕРЕГА

Укачает речка берега
И заснёт усталая деревня
Мы пойдём с тобою на луга
Под руку, как ходят царь с царевной

Побежит за нами старый пёс
Охраняя нашу с тобой тайну
И когда мы сядем у берёз 
Гавкнет тихо будто бы случайно.

Буду я выласкивать слова
Будешь ты в истоме нежной слушать
Зазвенит от страсти трын-трава
Воедино сливши наши души 

Прокричат в деревне петухи
И дымок над избами взметнётся
Напишу я чистые стихи
Как вода из нашего колодца

22.10.20


Рецензии