Рецепт от еврейских бабушек

Известно исстари, -
Бульон
Еврейских бабушек
Куриный -
То древнейший
ПеНиЦиЛлИн,
Ну а бульон куриный
Тех же
Еврейских бабушек
С мацой -
Подейственнее,
Чем
СиНтОмИцИн!

       28 октября 2020-го года.


Рецензии