Страна согласия

Страна согласия и плюрализма,
в России жив бунтарский дух,
сама себя до фанатизма
патриотизмом славит вслух.
Страна князей и барской воли
за что себя кнутом сечёт
привыкла к этой гнусной роли
другим не ведает почёт.
Народ доверчивый и смелый
на слово верит всем и вся
огромный плод,но до конца не зрелый
весёлая,но бедная семья.
Велик умом наш люд бывалый
да верит в Батюшку Царя
и Царь один,как смерд усталый
Россию правит по чём зря.
----------------------------------


Рецензии