С тобой прощаясь...

С тобой прощаясь-удача не нальёт
Искристых слов в бокал разлуки
И радость расставанья не убьёт
В печали опуская руки

И жизнь моя последнею звездой
Не отшипит погасшею искрою
Пройдёт по сердцу бороздою
Ту борозду от всех я скрою...


Рецензии