Утро

Утро солнышком лучистым
Разбудило блеск в глазах,
Самолёты в небе чистом
Мчатся стрелками в часах
И повсюду птичье пенье
Брызжет трелью в тишину,
И проснулось настроенье,
Вновь влюблённое в весну!

(25.04.2019 г.)


Рецензии