День 5

С утра осилить я смогла 1-4
А дальше поглотила грусть, тоска
Мне плохо в этом мире

Но вылезла я магазин
Так не купив себе опять ничто
Настолько плохо мне!
Какое там пальто!

Но нужно через силу выполнять
Остановилась я на планке - 5
С трудом даются упражнения
И 6 и 7! Закончено сражение


Рецензии