281020 Я пришел сказать

Я пришёл сказать «больное»,
начитавшись — возрасти
хоть «на чУтку» над собою,
часть вопросов разгрести.

Мегаполис, что был адом
на земле, перемолол
Человеческие Взгляды —
индивид «на нет сошёл».

Быть свободным — невидимкой —
и «импровизировать»:
туалеты…, стены лифтов…,
зеркало шокировать...

Всё в дерьме — и не похвастать:
«стал перерабатывать»...
Научился кто-то плавать, —
лишь бы не заглатывать.

«Жить, учиться и бороться»?
После смерти лишь лопух
там взойдёт, где без эмоций
возлежит отдавший дух.
   281020        18:00


Рецензии