Осень нынешнего года

Тепло, как летом, вечерами,
Лишь ночи с днями поравнялись,
Не слышно песен вновь над нами,
Что утром ранним начинались.

И стали сумерки туманней,
За день уставшая душа
От пандемии воспоминаний
Живет с надеждой не спеша.

Идет под шелест листопада
Волна вторая на порог,
И все идет не так, как надо:
Урок весенний не помог.

Опять запреты и внушения,
Дистанционный вновь режим,
Когда ж с природой эти трения
Мы окончательно решим?!


Рецензии