Опять убийство

Убили Петрова, просто так, с кондачка.
И не надо заморочек, «Новичка».
Отлажено всё до мелочей.
Пуля в сердце от сволочей!

Убил пастух Митроха, да ну!?
На веру эту байку не беру.
Кругом лес, нет,  рям.
Не заблудиться в нём бы нам.

Прости, Россия, за убийства и обман.


Рецензии