Прощанье

Я вновь уеду наша встреча
прощанье  с желтаю листвой.
Прогулка  вдоль уснувшей речки
и мы опять вдвоем  с тобой .
Неспешный разговор о разном 
ведь главное, что мы вдвоем.
Ловлю твой взгляд я на экране
в айфоне стареньком своем.
Три дня из жизни пролетели
один из них я был с тобой.
Как жаль, что мы расстались 
снова лишь фото увезу с собой...
28.10.2020г. А.Век


Рецензии