Октябрь, море

Октябрь.
День.
На море шторм.
В лицо мне дует свежий ветер,
Мой помысел красив и светел,
Я оттолкнусь от скучных норм

На берегу
Душа и море
Соединили свой союз,
Поет волна мне
Морской блюз
Летящей музыкой просторов.

Я морю сердце отдала,
Душа здесь просто отдыхает.
Струны волшебные играют,
Я вечность слушать их могла.

Пусть эта музыка звучит
Как можно дольше в моих мыслях,
И мысли мои будут чище,
И в сердце мир пускай царит.
22.10.20.

 


Рецензии
Захотелось на море ! Хорошо! Спасибо!

Полина Чермашенцева   17.11.2021 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.