Пусть всё будет!

Пусть всё будет так, как захотите,
Всем я Вам желаю - не скупясь!
Голову и мысли в ней встряхните,
Вытрите на сердце пыль и грязь,
Прошлое оставив за спиною,
К будущему взгляд свой обратив,
Делайте обыденность иною,
Грустность превращая в позитив!

Знайте, что никто не даст на блюде
Счастья - это Ваш упорный труд,
Ждать же и всю жизнь мечтать о чуде,
Может посоветовать лишь плут.
Верьте лишь себе, семье да Богу,
Этим - Вас нет смыла обмануть,
Вместе стройте светлую дорогу
К цели, что порадует Ваш путь!

(31.03.2019 г.)


Рецензии