И разбивается стена непонимания меня

Вопросы в голове галдят.
В торосах поперечный взгляд.
Как дальше? Поиском объят.
Как? Правильно иль невпопад?

Заброшен опустевший дом
И оголен за домом клен.
Исканье, тишина, печаль.
Закрыты ставни сквозь вуаль.

На берег волны. Чрез кусты.
И брызги тонут. В них мольбы.
О в чем же, в чем моя печаль?
Ведь для других как ширма- сталь.

Внутри свеча согреет тьму.
Здесь я жива. Здесь я живу.
И разбивается стена
Непонимания меня.

читать еще
http://stihi.ru/2020/10/23/5705


Рецензии