Медики

Мы говорим  и прославляем,
Читаем в вашу честь стихи,
Но сами вряд ли понимаем
Что  вам пришлось перенести.

Вы те, кто знает слово - Надо,
Когда совсем невмоготу,
Когда не радует награда
И даже вера в доброту.

Ведь каждый раз, не понаслышке
Надев свой ангельский наряд,
Вы отдаете душу, слишком,
Поймав надежды полной взгляд.

И даже если станет трудно,
Невыносимо просто как,
Вы вновь в порыве безрассудно
Развеете нависший  мрак.

Все потому, что это слово
Однажды крепко приросло,
Оно лишь с виду так сурово
У Надо доброе лицо.

И все слова порой бессильны,
Уж вам ли этого не знать?
Откуда ж в вас так  много силы,
Той, что возможно исцелять?


Рецензии