Как забыть мы могли?

Мы встречаемся душами, смотрим сердцами,
Понимаем пришло время вновь испытаний
 По одёжке речей и очей откровенью
 Набираемся  смелости, или терпенья...

Что же вы нарекаете имя не глядя?
Сколько звёзд, сколько света в Его дивном саде!
 И Садовник так любит созданья свои
 и здесь каждый цветок нам поёт о любви!
 
Да и мы, понимали, но видно забыли 
КАк легко в детстве, чисто и верно любили!
 КАк мы видели свет! Как забыть мы могли?
 Мы творенья все Божии - дети Любви!
 


Рецензии