Ты знаешь, Я задумал тебя ещё давно...

Ты знаешь Я задумал тебя ещё давно

Когда ещё всё это не было сотворено

Ты в Мыслях был Моих, Я о тебе мечтал

Рождения твоего так с нетерпением ждал

И с самых первых дней в пути твоём хранил

Оберегал от бед и благодать дарил

Мои Святые Очи глядели на тебя

В Них радость есть и милость, отрада есть Моя

Я дал тебе таланты, и дал дары тебе

Чтоб мог ты быть успешным в сей жизненой борьбе

Своим благоволением Я окружал тебя

И на Руках порою Своих Я нёс любя

Когда изнемогал ты, разбит был сокрушён

Тебе давал Я силы, вновь зажигал огнём

С любовью вдохновляя идти вперед зовя

Хотя о Мне не знал ты, и не искал Меня

С надеждой ожидаю, что ты придёшь ко Мне

Зову тебя тихонько, стучу в тиши к тебе..


Рецензии