Блаженство...

Когда бесстыдно сброшенный халат
Скользит по гладко-бархатистой коже,
Когда ещё не охладело ложе,
А тело держит тонкий аромат,

Когда оттенок небывалой неги
Ещё таит усталая улыбка
Прелестных губ, целованных так пылко,
Я от блаженства закрываю веки...

2005


Рецензии