Обида и агрессия на критику возникает в ситуациях

Обида и агрессия на критику возникает в ситуациях, когда есть сомнения, когда кажется, будто критикующий в чем-то прав. Это плутовство ума! — Душа по-прежнему верит в себя, а мышление предает ее в руки чужого мнения... Возникает когнитивный диссонанс. Человек чувствует себя затравленным в угол котенком, оттого и агрессия. Это самонасилие. Нужна работа с самооценкой.


Рецензии