Три сестры

Три сестры. Как будто не похожи...
Вновь смотрю семейный наш альбом.
Общие черты, конечно, всё же
Видятся в лице мне дорогом.
Взгляд открытый, добрая улыбка...
И почти неуловимо, вдруг,
Шевельнётся в сердце где-то зыбко
Страх потери - разомкнётся круг.
Ведь никто не вечен в мире этом,
И утраты нам не избежать.
Но пока, лаская тёплым светом,
Солнышко нам дарит благодать,
Поживём ещё, мои родные,
В этой жизни очень непростой.
Были трудными пути земные,
Шли вперёд, не нужен был покой!
Силой духа - вот чем мы похожи.
Этого у нас уж не отнять.
Волю к жизни и терпенье тоже
Воспитали в нас отец и мать.


Рецензии