Осень, я на тебя похожа!

Знаешь, осень, я  на тебя похожа
В яркий облекаюсь  тоже цвет,
Но под внешней красотой, возможно,
К тайнам сердца я теряю след.

Нынче даже возраст позабыла,
И кокетства вновь хоть отбавляй,
А влюбленность сердце озарила,
Льется радость снова через край.

Добротой душа моя согрета,
И весь мир готова обнимать
Не найти взаимности ответа,
Но не буду все же унывать.

Все пройдет природою капризной:
Вновь включая разум, и тогда
Удивлюсь я общим все капризам
Нам присущим в разные года.

Только ты ведь повториться можешь:
С пышным карнавалом придешь вновь
И ничем помочь уже не сможешь,
Если я не сохраню любовь.


Рецензии