Я тебя отпускаю

Да, был счастливейшим весь год,
Его я не забуду.
И вдруг ты подал на развод,
Продался, как Иуда.
С моей подругой закрутил,
Понравились хоромы.
И, наконец, решив уйти,
Сразил меня, как громом.

Ничто нам не даётся зря,
Ничто зря не уходит.
Видна мне новая заря
За мутью непогоды.
Раз нет любви, то не держу
Тебя, не упрекаю,
Изменником не дорожу
И с миром отпускаю.

Пускай другая слёзы льёт,
Когда поймёт, что счастье
Ты никому не принесёшь,
Что слеп и глух от страсти.
Ко мне вернуться не мечтай!
Тебе я не поверю.
В утраченный тобою рай
Теперь закрыты двери.


Рецензии