Смерть Блаватской

     Блаватской оккультизм известен всем всегда,
Но от чего же умерла она?

     Свидетельств мы имеем много, что тяжек был её конец:
духи её задёргали совсем... И с нервами не всё в порядке было,
а тут: вдруг хлопают все двери, дрожали мелко зеркала,
комода ящики летели, спать не давали никогда.
 
     То бесов бесконечная игра - их пир на похоронах у оккультиста завсегда,
ведь он идёт к ним в ад: "Ура!" - все демоны кричат и счастливы...
но плачут ангелы тогда...

 


Рецензии