Матери на юбилей

Вслед за супругом, по осенней поре,
Золотые года пришли и к тебе.
Муж и дети, коллеги, друзья,
Спешат в этот день поздравить тебя.

Новый день на рассвете встречая,
Сердце стучит, чудес ожидая.
Соловьём запевая, душа всё кричит -
Вот и круглая дата, календарь подтвердит!

5 и 5, что здесь такого?
Кто-то это прошёл, для кого-то не ново.
Но две пятёрки, они как серпы,
Жизнь обновляют, как восход для травы.

Родился внук - простое счастье,
Снова в бой: пелёнки, ясли.
Скоро пенсии Привет,
И можно в Индию, в Тибет.

Не пройден путь, грустить ещё рано,
Будет время взлететь, посетить страны.
А юбилейная радость, как банка с вареньем,
Ирина Владимировна, с 55 - летием!


Рецензии