Армейской авиации

Где гремит пулемёт и взрывы гранат,
Где смешались, земля и небо,
Винтами упругий воздух прорвав,
Вертолёты падают с неба..

Долетели... Ударил НУРсов залп,
"Держитесь! Мы здесь, ребята!"
Грохот боя.. Не земля, а ад..
Держись "восьмёрка" родная...

В детстве мечтали, небо обнять,
Парить, высоко взлетая... .
Но так повернула, дорога судьбы,
МЫ авиация - фронтовая!

Там где бои, где снова беда,
Летим облака пронзая...
И вот загорелся " 021"....
" Садись Мишка! Я прикрываю!"

Потери друзей.. Но стремительней взлёт!
Уходят года... Но память..
Опять отправляет нас в полет,
Туда, где душа закалялась!

И гордое знамя, неся ВВС,
В тесном строю ступая,
Армейские соколы - братство небес!
Я Вас от души, поздравляю!


Рецензии
Спасибо большое за стихи и память, Лев!!! С Праздником!!!

Татьяна Корбут   29.10.2020 16:20     Заявить о нарушении