Догонял, той души - тлен...

Догонял, той души-тлен...
В ополон брал любви мир.
Признавался в тени стен,
Что хотел быть тебе мил...
*
И в прошествии всех лет,
Я тепло для тебя хранил.
Зажигал той звезды свет,
В небесах, не жалея сил.
*
И сейчас, я б хотел быть,
Как тогда, лишь во тьме стен...
О любви тебе говорить
В напряжении своих вен...


Рецензии