Скажи... 18 плюс

Скажи, что эти миражи,

Для нас с тобой отныне значат?

Мир кончен или только начат,

Зачат в отчаянии и лжи?


Меня скорей любить спеши!

На всех - одной любви не хватит...

Они - за все теперь заплатят,

Ты их жестоко, накажи!


Меня терзай! Кусай! Лижи!

Я к ласке огневой привычен...

Пусть я немного необычен...

Но обаятелен... Скажи?


Рецензии