Прошедшего вернуть не можем вспять

Прошедшего вернуть не можем вспять,
Пусть, что ушло, идёт без сожаленья.
А по ушедшему не надо горевать,
Ещё наступят лучшие мгновенья.

Конечно оглянуться не грешно,
Но только чтоб не повторять ошибки.
Порою вспоминается смешно,
Что нам казалось раньше страшным слишком.

Не закрывайте горем своё сердце,
Пусть сердце дышит, пусть оно живёт.
Вы в доброту, как Бог велел, поверьте,
И жизнь нам Бог не просто так даёт.

Живите никого не обижая,
Чтоб близким было радостно, светло.
И не бронируйте себе местечко в рае,
И непременно в жизни делайте добро.

28.10.2020 С.Синегубов


Рецензии