У границы несбывшихся снов, мы увидимся вновь...

У границы несбывшихся снов, мы увидимся вновь,
И Нева будет песни нам петь у берега пеной,
Из прибрежных камней, соберется слово "Любовь"
Испугавшись его, разбредемся мы врозь по Вселенной.

Одичалые, с болью внутри, по одному,
Хохоча над судьбой, и нигде не найдя приюта,
Так хотели парить, но камнем пойдем ко дну,
И до дна остается нам, ровно минута.

Не спасемся, не выплывем, будем со дна в высь расти,
И ты корни свои, рядом с моими пустишь,
Тебя буду просить я:"Только не отпусти"!
И ты больше меня, никогда-никогда не отпустишь...


25 Октября 2020г.


Рецензии