Этюды осени прощальной

               
Этюды осени прощальной
Сентиментальны и светлы,
И в песне, тихой и печальной, -
И вдохновенны и милы.

И Божьей милости природа,
Земли обетованной даль,
И, необъятность небосвода-
Рисуют осени вуаль.

И крики птиц, как излиянье,
Из поднебесия слышны,
И в них тревожное прощанье
До ожидаемой весны…


Рецензии