Армейская

Не умирают души в небесах
Сгорая словно звёздочки в ночи
А падают в засохших камышах
Пробив туман заснувший у реки
......
А по утру измотанный отряд
Уйдя из окруженья по горам
Здесь совершит обычный свой обряд
Смыв кровь и пот из воспалённых ран
......
       И по синему небу
       Поплывут облака
       Поплывут до Москвы
       До Урала  Сибири
       Там где ждут нас любимые
       Ждёт нас родня
       И великая наша Россия....
......
Молодой лейтенант крепче зубы сожми
Много будет ещё впереди перевалов
Ты ночами на небо с тоской не смотри
Вспоминая друзей что на век потеряли
......
Эти звёзды их души нам светят в ночи
И сгорая спешат возвратиться на Землю
От того и шумят у реки камыши
Чтобы верили все наши души бессмертны
......
        И по синему небу
        Поплывут облака
        Поплывут до Москвы
        До Урала  Сибири
        Там где ждут нас любимые
        Ждёт нас родня
        И великая наша Россия.....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.