Севера

                                                                                                                Наталье Решениной   на  «Поётся: минус два по Цельсию...»   
 
 
Капли лупасили тыквы
Пеших голов под сто,
Холод сковал пальто
В бетонную домовину.
Веер картечи выкашивал
Щитодержащих зонты.
Сеяло снежной кашей
Всех кто уже на ты
С Матерью Непогодой
Вне нор елейных келий.
Люди иной породы
Крышу латают неба.
Севера новоселье!




   09.10.2020 в 03:35


картинка из свободного доступа в интернете


Рецензии