Розы

Мне приснились эти розы,
Что лежали на столе.
И любимой моей слезы
Протекали по щеке.

Не зови меня, подруга
Мне уж нечего сказать.
Эта долгая разлука
Заставляла тосковать.

Не с того ли я угрюмый?
Не с того ли я больной?
Может быть я обезумел,
Что остался не с тобой?

Но жалеть себя не стану
Мне страдания не новь.
Ведь завянут эти розы,
Как и вся наша любовь.


Рецензии