Ошибаюся часто

Очень часто! Даже не удобно перед братьями- поэтами
Ребятам местных пох. Ребята завсегдашеньки пьяные
Им всё равно

А как перед жизнью?
Сам-то, гляди, какой капризный!
Любишь простоту и правильность до истерики

Да. Претензии к жизни у каждого из нас велики
Даже если не писать стихи, а просто играть и пить
на самом деле, главное не правильно жить,
а просто - жить и Любить...


** автор прекрасно понимает, что пить и курить вредно.
Вредно любить и теребить за коленку правду-матку
Но как умерить всю эту данную мне кем-то прыть?
Поменять сладость бесплатного Хрена на горечь дорогой шоколадки?
:-))


Рецензии