Перспектива. Дурацкий стих

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) не может предсказать сроки окончания распространения коронавируса в мире.

Никто, включая ВОЗ, увы, не знает,
Когда Covid отстанет от людей.
Пенсионеры быстро угасают
В своих квартирах или у детей.

Забот у государства станет меньше,
Ненужным будет пенсионный фонд.
А наш народ, совсем помолодевший,
Теперь в пенсионеры не пойдет.

В себе имея кучу интеллекта,
Мы заживем без штрафов и границ,
Страною нашей будет править некто
Из очень юных и красивых жриц.


Отклик читателя Бориса Ш.
-------------------------
Такая перспектива – загляденье!
Не нужно виз, поскольку нет границ.
У стран у всех друг к другу уваженье,
Туристов очереди – в виде верениц…


Рецензии