Люби свекровь!

     Поэт, "не дорожи любовию народной",
а дороже своею же свекровью!

     Она тебе ведь мама, и решатель всех проблем,
уйдёт жена, а мама - нет!

     Читателя стихов другого не найдёшь -
будет читать, хвалить, хоть стих и не хорош...

     Ну а помрёшь - похоронИт тебя, авторские
выправит права, получит деньги, памятник поставит.
Великим станешь ты тогда! Всё это - МАМОЧКА твоя!  ;)      


Рецензии