Разложу я законы Ома

Разложу я законы Ома
На уставшие от разврата атомы.
Я хочу ощущение дома,
Любоваться с тобой закатами.

Я потерян собой и во времени,
И живу по наитию странному.
Всё приходит, но несвоевременно,
Изменению верю спонтанному.

А за ширмой любви притворочной
Слуги дьявола так беснуются.
Я покрыт уже грязной корочкой,
Но плевать. Пусть хотят и любуются.

Всё придёт, всё пройдёт и забудется,
Так находят в гробах воскрешение.
Сколько будет душа ещё блудится?
От себя получить бы прощение...


Рецензии