Молись, матушка!

Молись, матушка, тихо молись
За свою непутевую дочь,
Словно ладан, словно анис -
Этот запах тоску гонит прочь.

Это запах молитвы за дочку,
Благовоние нежной мольбы,
Пусть молитва поставит всем точку,
Запах нарда наполнит мне дни.

Молись, матушка, утром молись,
Засыпая о том не забудь,
Сквозь молитву ты мне улыбнись,
И в молитве со мной рядом будь!

Поклонись в пол псалмам Давида,
Взывай к Богу, проси мне помочь,
Попроси без стыда и обиды
Укротить твою дурочку-дочь.

Молись, матушка, нежно молись,
Стоны матери Богу слышны,
За Его край одежды держись,
Попроси за спасение души!

28. 10. 2020г.


Рецензии