Тобой любуюсь осень

ТОБОЙ ЛЮБУЮСЬ ОСЕНЬ







Тобой любуюсь золотая осень,
Как ты красива в золоте волос.
Я ждал тебя, признаюсь, долго очень,
Чтоб ты пришла из самых ярких грез.


Тобой любуюсь осень золотая
Вся в разноцветной, пламенной листве.
Часов летящих вдаль не замечая,
Я утопаю, милая, в тебе.


И словно песни строки проникают
В глубины сердца и моей души.
И целый Мир вокруг так поражают
Неимоверной гаммой красоты.


Благодаря тебе родная осень,
Твоим пейзажам, что затмить нельзя.
Ведь ты царица творчества, что вечно,
С тобой повсюду только красота.


Тобой любуюсь золотая осень,
Когда прохладный дождик за окном.
Когда он понимает, как мне важно
Побыть наедине с тобой вдвоем.


И каждой каплей трепетно чаруя,
Он исполняет снова все мечты,
Что я берег в себе, порой тоскуя,
Когда так ждал пленительные дни.


Чтоб любоваться золотым пейзажем
И красотой божественных волос.
Вновь говоря, как ты прекрасна осень
В неимоверной сказке ярких грез!!!






Соколов Г.И.


Рецензии